Оладьи из кабачков с сыром, болгарским перцем и зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовить ингредиенты: лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на сковороде, зелень мелко нарезать, кабачки помыть, при необходимости почистить и удалить семена, сыр натереть на мелкой терке;

2. Кабачки натереть на мелкой терке в глубокую миску;

3. К кабачкам добавить: сыр, яйцо, обжаренные лук и перец, зелень, соль, специи и муку.

Все тщательно перемешать;

4. В разогретую сковороду налить немного растительного масла, аккуратно при помощи ложки выложить кабачковую массу (примерно по 2 ст.л.), формируя оладьи;

5. Обжарить примерно по 3-4 мин с каждой стороны до легкого подрумянивания;

6. Готовые кабачковые оладьи можно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло;

7. Подавать с любимым соусом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачка с сыром, морковью и зеленью
Оладьи из кабачков с сыром и зеленью
Оладьи из кабачка с сыром и помидорами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru