Кабачковые оладушки как у бабушки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натираем на овощетерке, хорошо солим и оставляем минут на десять для того, чтобы соль вытянула весь сок.

После чего кабачки отжимаем, добавляем яйцо и 2-3столовые ложки муки.

Смотрите по консистенции, чтобы тесто не получилось слишком жидким.

Твердый сыр натираем на овощетерке и добавляем в кабачковое тесто, все хорошо перемешиваем.

На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковые оладьи с сыром
Рулетики из кабачков с сыром, черри и чесноком
Кабачковая запеканка с рисом и фаршем!
Кабачковые оладушки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru