Кабачковые оладушки от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очищаю от кожуры и натираю на крупной терке.
Отжимаю от сока.
Добавляю к кабачку яйцо, сыр, муку и соль.
Все перемешиваю.
Жарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистости.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Денис КомляковЧто можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Баклажаны на праздник и на каждый деньТафельшпитц (tafelspitz)Каша из птитимаПолтавские галушкиГреческие тефтели с кабачкомРулька по-баварски с пивным соусомКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами