Мягкое яблочное печенье от Другая Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли.

После чего продолжаем взбивать и вводим сахар (ванильный сахар тоже).

Сахар растворился, добавляем муку (не всю сразу) и разрыхлитель.

Хорошо перемешиваем миксером.

Яблоки нарезаем небольшим кубиком и перемешиваем с тестом.

Теперь можно добавить остатки муки и перемешать все венчиком.

Выкладываем тесто на подготовленный противень (смазали маслом и присыпали мукой), по столовой ложке.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 10-15 (ориентируйтесь на свою духовку).

Готовое печенье присыпаем сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Простой и быстры рецепт, который можно повторять хоть каждый день! Не надоест! 
Печенье получается мягким, с нежными кусочками яблок. Дети просто обожают!
И продукты самые простые, точно есть на каждой кухне.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мягкое яблочное печенье на скорую руку
Итальянское мягкое печенье с яблоками и грецкими орехами
Мягкое яблочное печенье
Мягкое яблочное печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru