Яблочный пирог тарт татен

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала взбиваем яйца с помощью миксера, затем добавляем йогурт и сахар.

Мы также добавляем масло и просеянную муку, все размешиваем.

В этот момент добавляем цедру лимона.

Порежьте яблоко на кубики и добавьте в тесто.

Хорошо перемешайте тесто, затем нарезаем яблоко кольцами не толще 0,5 см, удаляем сердцевину.

Оставляем колечки в миске с лимонным соком.

Варим сахарный сироп, выливаем в форму для запекания, у меня форма разъемная, я застелила ее тефлоновым ковриком.

И сразу же выкладываем колечки яблок, затем вылейте тесто в форму с яблоками.

Выпекаем при 180 40-50 минут.

Даем немного остыть в форме, затем форму разбираем, пирог переворачиваем с помощью тарелки, аккуратно снимаем коврик, порог готов.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru