Дайкон с мясом
Ингредиенты
- дайкон - 600 г
- свиная вырезка - 400 г
- имбирь свежий - небольшой кусочек
- растительное масло - 2 ст.л.
- соевый соус - 50 мл.
- вода - 150 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7163
- Понравилось:2
- Автор:Sofia
- Создан:09 октября 2019, 10:06
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать.
Очистить дайкон.
Часть дайкона отрезать и пока отложить.
Основную часть овоща нарезать кусочками, меньшую часть натереть на терке.
Натереть на терке кусочек имбиря.
На сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить мясо.
К мясу добавить кусочки дайкона, натертый имбирь, влить соевый соус и воду.
Накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут.
Затем к блюду добавить тертый дайкон и потушить еще немного (примерно 5 минут).
Подать блюдо, посыпав зеленым луком.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты