Дайкон с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать.

Очистить дайкон.

Часть дайкона отрезать и пока отложить.

Основную часть овоща нарезать кусочками, меньшую часть натереть на терке.

Натереть на терке кусочек имбиря.

На сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить мясо.

К мясу добавить кусочки дайкона, натертый имбирь, влить соевый соус и воду.

Накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут.

Затем к блюду добавить тертый дайкон и потушить еще немного (примерно 5 минут).

Подать блюдо, посыпав зеленым луком.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лапша с мясом и овощами
Спринг роллы с овощами за 15 минут
Свинина по-китайски
Свиная грудинка по-китайски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru