Безглютеновое ореховое печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Белки отделить от желтков. В рецепте используем только белки.

Орехи измельчить в блендере.

Измельчаем импульсно, чтоб масса не стала маслянистой и не приняла форму комка.

Добавляем к орехам сахар и какао. перемешиваем.

Яичные белки с щепоткой соли, взбиваем миксером, до устойчивых пиков.

Всыпаем ореховую массу в белки и аккуратно вмешиваем их.

Чайной ложкой, аккуратно, выкладываем на противень застеленый пергаментной бумагой, готовое "тесто".

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печенье 20 минут.

Оставляем печенье в противне, чтоб остыло и подаем с чаем. Супер вкусно. Обязательно попробуйте.Приятного аппетита.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Итальянское печенье риччарелли
Печенье "шоколадные талеры"
Печенье с вишней и ореховым безе
Печенье "воздушный поцелуй" с ореховым безе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru