Открытый пирог с творогом от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешать масло, воду, яйцо, сахар, муку и разрыхлитель.

Для начинки смешать: творог, яйцо, сахар ( если творог сухой, добавить 2 ст.л. сметаны).

Тесто раскатать в круг, выложить в чашу мультиварки, формируя бортики, на тесто выложить творожную начинку.

Готовить 1 час на режиме «выпечка».

Готовый пирог остудить в чаше ( 30 минут), после чего достать и украсить ягодами или фруктами.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Любителям творожной выпечки советую приготовить абсолютно несложный в приготовлении пирог. 
Песочное тесто буквально тает во рту, а нежное творожное суфле в сочетании с ягодами или фруктами придаёт необычайную нежность этому десерту. 
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Открытый пирог с черникой и творогом
Сочники из творога
Рецепт торта с заварным кремом
Ватрушки с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru