Открытый пирог с творогом от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- тесто:
- 240 г муки
- 80 г сахарного песка
- 1 – яйцо
- 1 ст.л. – холодной воды
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
- 100 г сливочного масла
- начинка:
- 400 г мягкого творога
- 1 – яйцо
- 40 г сахарного песка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:2242
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:30 октября 2019, 19:28
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешать масло, воду, яйцо, сахар, муку и разрыхлитель.
Для начинки смешать: творог, яйцо, сахар ( если творог сухой, добавить 2 ст.л. сметаны).
Тесто раскатать в круг, выложить в чашу мультиварки, формируя бортики, на тесто выложить творожную начинку.
Готовить 1 час на режиме «выпечка».
Готовый пирог остудить в чаше ( 30 минут), после чего достать и украсить ягодами или фруктами.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Любителям творожной выпечки советую приготовить абсолютно несложный в приготовлении пирог.
Песочное тесто буквально тает во рту, а нежное творожное суфле в сочетании с ягодами или фруктами придаёт необычайную нежность этому десерту.
Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!