Рецепт торта с заварным кремом
Приготовьте нежный торт с заварным кремом! Используйте яйца, муку, кефир, разрыхлитель, сахар, молоко, сливочное масло и сгущенное молоко для идеального вкуса.

Ингредиенты
- 1 – яйцо
- 240 г муки
- 250 мл. кефира
- 10 г разрыхлителя теста
- 100 г сахарного песка
- заварной крем:
- 250 мл. молока
- 100 г сахарного песка
- 100 г сливочного масла
- 40 г муки
- 1 – яйцо
- 4 ст.л. – сгущённого молока
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто: смешаем яйцо, кефир, сахар, муку и разрыхлитель.
Получившееся тесто выложим в смазанную маслом чашу мультиварки, готовим на режиме «выпечка» 1 час. Готовый бисквит разделить на 3 коржа.
Для крема: в чаше мультиварки смешать сахар, яйцо, муку и молоко, на режиме жарка уваривать 3 минуты. Готовый крем переложить в чашку и остудить.
Отдельно взбить вареную сгущенку и мягкое сливочное масло, в получившийся крем добавить по столовой ложке остывший заварной крем.
Каждый корж промазать кремом, украсить орехами и маком.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ну кто же не любит тортики, вкусные домашние торты точно любят все. Сегодня предлагаю приготовить бисквитный торт с заварным кремом и вареной сгущенкой, который по вкусу напоминает крем-брюле. Съев кусочек, рука обязательно потянется за вторым, остановиться очень сложно. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!