Свинина в тесте от 1618210

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свин.шейку шприцуем соевым соусом (солёной водой),(можно использовать мед.шприц с иглой),потом протыкая ножом поперёк шпигуем целыми зубчиками чеснока,протыкая узким длинным ножом в доль морковью нарезаной длинными брусочками.Готовим тесто:мука+вода+соль+перец.Раскатываем продолговатую лепёшку в 5млм.заворачаваем в неё мясо защипываем ОЧЕНЬ!!! кладём на протвень швом в низ придаём форму хрюшки. (Из остатков теста)ушки,глазки,пятачек,хвостик И В ДУХОВКУ!20мин.на120*

чтоб шов подсох и сок невытек.Остальное время 180-200*

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв)
Свинина по-домашнему в медово-соевом маринаде. тест-драйв с "окраиной"
Долгожданная запеченая свинина в рукаве
Еще больше рецептов на Koolinar.ru