Свинина по-домашнему в медово-соевом маринаде. тест-драйв с "окраиной"
Свинина по-домашнему в медово-соевом маринаде: сочная безкостная свинина "окраина" с оливковым маслом, медом и смесью перцев. Попробуйте наш тест-драйв!

Ингредиенты
- свинина "окраина" без костей - 1,4 кг
- .........
- маринад:
- мед - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соевый соус - 3-4 ст.л.
- смесь перцев - примерно 1 ч.л.
- соль (если соевый соус соленый - можно без соли) - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт подходит как на каждый день, так и для праздничного стола, т.к. не требует много времени и сил. А запах просто сбивает с мысли :)
1. Тщательно перемешать в миске ингредиенты для маринада.
2. Свинину от "Окраины" (ну или любую другую...) нарезать на куски шириной около 1,5 см, плотно уложить в миску.
3. Залить мясо маринадом, закрыть крышкой и оставить на несколько часов (мы оставляли и на 3 час, и на ночь - было вкусно :)
4. Разогреть духовку до 220 градусов, выложить мясо на решетку и поставить в духовку на 2е сверху деление. Под решетку поставить поддон с водой (чтобы не пригорали капли, которые будут падать с мяса).
5. Оставить в духовке на 20 мин, после перевернуть куски и поставить обратно еще на 20 мин.
6. Мясо готово! :)
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне довольно сложно угодить - я не переношу жир на мясе и приходится каждый раз тратить довольно много времени на тщательное его обрезание. Как же приятно работать с продуктами "Окраина"! Мясо даже сырым выглядело аппетитно и красиво - ничего лишнего, сразу режь и готовь! Как же это чудесно! Доставили заказ быстро и без приключений, а главное - абсолютно бесплатно. Муж в полном восторге от оперативности доставки и качества мяса. Этот рецепт - его изобретение, которым он с удовольствием делится " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy"> А я каждый раз незаметно съедаю около 6 кусков за раз... и это еще не предел!
Основательно!)))
мяяяяяяяяяяяясо