Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв)
Ингредиенты
- для риса с вермишелью:
- рис (я брала жасмин) - 2 мульти- ст.
- вермишель - 1 мульти- ст.
- соль -
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- вода - 4,5-5 мульти- ст.
- сливочное масло -
- а также:
- свинина б/к - 500-700 гр
- морковь - 2 шт
- лук репчатый - 2 шт
- помидоры - 2-3 шт
- чеснок - 3 зуб.
- соевый соус - 3 ст.л.
- соль
- перец, майоран -
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Продолжаю тестировать свою (уже любимую) мультиварочку VITEK VT-4203.
Сегодня у нас рис по-арабски (забыла про варианты как всегда, источник - http://www.koolinar.ru/recipe/view/51345).
В чашу мульти влить растительное масло, засыпать вермишель и обжарить до золотистого цвета в режиме "малый объем" (минут 10).
Всыпать рис, перемешать.
Влить воду, посолить. Закрыть крышку и включить режим "молочная каша" до сигнала (30 минут).
Готовый рис заправить сливочным маслом.
Мясо порезать. Чеснок измельчить, добавить к мясу вместе с соевым соусом (я использовала сладкий), солью, перцем, майораном и перемешать. Оставить на 30 минут.
Мясо положить в чашу мультиварки и обжарить в режиме "малый объем" 10-15 минут.
Морковь порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Добавить овощи к мясу и обжаривать еще 10 минут.
Помидоры порезать кубиками, добавить к мясу, перемешать. Закрыть крышку и включить режим "тушение" на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Kretsu
Ответить06.10.2013 22:51
ну-ну, не надо нервничать уймитесь уже, дамочка
Persona
Ответить07.10.2013 00:14
ulula
Ответить07.10.2013 01:14
А обещала не заходить???Проходите девушка мимо...
ogiway
Ответить07.10.2013 03:46
Ишь ты, как позитиффффно с утречка-то!
А я вот вермишельку обжаренную частенько варю, а вот смешать-это да-не догадалась..А ведь вполне себе может быть! Обжаренная вермишель не слипается и не разваривается...Надо попробовать!
А вот к мяску никаких претензий!
irina-kolyshkova
Ответить07.10.2013 09:22
krolya
Ответить07.10.2013 12:04
тестирование на ура проходит
пы.сы. Машунь, у тебя есть страстная поклонница?
Kretsu
Ответить07.10.2013 12:31
да я популярна заходит одна радость-гадость
Julia
Ответить07.10.2013 12:28
Я если чесно просто в шоке от того как вкусно получилось=**
tatian-1956
Ответить07.10.2013 23:48
Гарнир совершенно новый для меня, интересно!!!
svetluha
Ответить13.10.2013 21:27
Марийчик, как у тебя вкусноооо!!! Вермишелька жареная очень аппетитно выглядит на фото!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго