Пирожные «карпаты»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.

2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.

3. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).

4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.

5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.

6. Помещаем в холодильник на 2 часа.

Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.

Всем приятного)

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Десерт из шоколада с бананом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru