Пирожные «карпаты»
Ингредиенты
- печенье «топленое молоко» - 200 г
- арахис жареный – 100 г
- молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
- банан (большой) – 1 шт.
- сливочное масло – 100 г
- коньяк – 1 ст.л. (по желанию)
- кокосовая стружка – 4 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:3588
- Понравилось:4
- Автор:Светлана Аниканова
- Создан:08 ноября 2019, 15:30
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
3. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
6. Помещаем в холодильник на 2 часа.
Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.