Пирожки с двумя начинками от Другая Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто главное в этом рецепте, нам понадобится теплое молоко и горячая вода.

В молоке активируем дрожжи (быстрая опара), с парой ложек муки и сахаром.

В муку добавляем соль и кипяток, перемешиваем ложкой.

После чего соединяем с опарой, вымешиваем несколько минут и в конце добавим растительное масло.

Тесту даем постоять (под пленкой) минут 15-20.

Готовим начинку, первая отварной картофель с обжаренным луком ( в пюре).

Вторая начинка, жареная печенка с луком.

Готовую, еще горячею, пропускаем через мясорубку.

Не забываем все посолить и поперчить на свой вкус.

Тесто делим на колобки (для работы смажем руки растительным маслом).

Формируем лепешечки, в центр начинка, хорошо защипываем.

Пирожки с готовой начинкой жарятся очень быстро, но повторюсь, съедают их еще быстрее!

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Любимые с самого детства пирожки! Мамин рецепт! 
Тесто как пух и еще две разные начинки. 
Тесто быстрое, без длительного подъема. Пирожки бесподобные, со стола исчезают за минуту!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тонкие пирожки с двумя начинками
Пирог с двумя начинками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru