Королевская ватрушка от Svetlana2018

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки.

Соединить 500 гр. творога, 100 гр. сахара, щепотку соли, 10 гр ванильного сахара и 3 яйца.

Смешать блендером в однородную массу.

Для крошки.

К 350 гр. просеянной муки добавить 130 гр. холодного нарезанного (или натертого) сливочного масла, 80 гр. сахара и 1 щепотку соли.

Смешать.

Перетереть в крошку.

Выложить большую часть крошки в форму диаметром 20 см, застеленную пергаментом.

Утрамбовать и сформировать бортики.

Выложить творожную начинку.

Сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 45-50 минут.

Полностью остудить.

Освободить от формы.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овсяная королевская ватрушка
Яблочный крамбл (песочный пирог)
Творожный пирог "фруктовое ассорти"
Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru