Свинина на праздничный стол от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок мяса вымыть, обсушить бумажными полотенцами, после чего нанести со всех сторон маринад (смешать соль, специи), мясо положить в чашку, добавить соевый соус, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-9 часов.

Замариновавшееся мясо поместить в пакет для запекания, сверху в пакете сделать проколы зубочисткой.

В чашу мультиварки налить 800 мл. воды, поместить в нее пакет с мясом, готовить на режиме «выпечка» 1ч.30 минут.

Готовое мясо вынуть из пакета и обжарить на небольшом количестве масла по 2 минуты с каждой стороны на режиме «жарка».

Мясо можно подавать как в холодном, так и горячем виде.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с французской горчицей. Мясо получается сочным и невероятно вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Его можно приготовить на праздничный стол в качестве основного горячего блюда, а если мясо останется, то оно хорошо подойдет для приготовления бутербродов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные голенни в золотистой глазури
Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой.
Брускетта на праздничный стол
Свинина с начинкой "фаворитка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru