Свинина в апельсиновом соусе
Ингредиенты
- свиная мякоть - 600 г
- апельсин - 1 шт. для украшения
- апельсиновый сок - 150 мл.
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус - 2 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- розмарин - щепотка
- прованские травы - щепотка
- перец чили
- растительное масло - 30 мл.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:2920
- Понравилось:0
- Автор:Александр
- Создан:19 декабря 2019, 10:43
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную мякоть нарезать брусочками.
Чеснок измельчить.
На сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить чеснок.
Добавить свинину и жарить до готовности.
Далее влить апельсиновый сок, мед и соевый соус.
Перемешать.
Добавить розмарин и прованские травы, соль и перчик чили.
Перемешать.
Перед подачей украсить апельсинами и полить мясным сочком.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Вкусная, нежная, ароматная свинина в апельсиновом соусе, жареная на сковороде!
Попробуйте и ВЫ!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты