Пирог заливной с айвой и яблоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления пирога нам понадобятся 2 айвы, 1 яблоко, стакан молока, стакан сахара, 3 яйца, ванильный сахар, разрыхлитель теста и 300 гр муки.

Начинаем готовить тесто.

Высыпаем сахар в миску, разбиваем туда 3 яйца и хорошо взбиваем миксером до появления пузырьков.

В полученную смесь добавляем стакан молока и опять перемешиваем.

В муку добавляем ванильный сахар, разрыхлитель теста и постепенно добавляем в смесь перемешивая.

Добавляем остаток муки и перемешаем миксером.

Тесто должно получится как густая сметана.

Готовим форму для запекания.

Смазываем ее маслом, а затем посыпаем ее манной крупой, чтобы пирог легко вышел из формы.

Выливаем половину теста в форму, затем выкладываем в тесто айву и дольки яблока.

Заливаем фрукты второй половиной теста.

Наш пирог готов для ныряния в духовку.

Ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 мин.

Прошло нужное для запекания время, достаем пирог из духовки.

Дополнительная информация

Здравствуйте, друзья! Сегодня будем готовить очень вкусный пирог с айвой и яблоком. Он готовится легко и быстро. 

 

Какой он румяный! 
Вот такой пирог у нас получился!
Пирог немного остыл, можно доставать из формы. Вот так.
Вот такой красивый пирог у нас получился!
А вот такой он в разрезе. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с яблоками и айвой
Свиные ребрышки с айвой и яблоками
Куринные грудки, тушенные с айвой,хурмой и яблоками.
Свиные ребра в духовке с айвой и яблоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru