Праздничная курица фаршированная яблоками в духовке
Ингредиенты
- курица - 2 кг.
- яблоко - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- чеснок - 7 зубчиков
- масло растительное
- соль - 3 щепотки
- смесь перцев - 2 щепотки
- ассорти специй (розмарин, куркума, базилик) - 2 щепотки
- для гарнира:
- лапша - 200 г
- шампиньоны - 500 г
- масло растительное - для жарки
- соус соевый - 70 мл.
- масло сливочное - 70 г
- перец чёрный -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:1393
- Понравилось:1
- Автор:pokanevich
- Создан:25 декабря 2019, 14:26
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу замариновать специями, лимонным соком, чесноком, солью, перцем.
Внутрь поместить нарезанные яблоки.
Поставить запекаться в духовку на 45 минут при 220 градусов.
За 10 минут до готовности курочки, отварить макароны.
Обжарить на растительном масле шампиньоны.
Добавить сливочное масло, соевый соус и черный перец.
Перемешать макароны с шампиньонами.
Подавать их к готовой курочке.
Всем приятного аппетита и Наступающими праздниками!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты