Воздушный крем-пломбир для украшения выпечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления крема-пломбира для украшения выпечки и тортов подготавливаем необходимые продукты. Для приготовления крема выкладываем в кастрюлю четыреста граммов сметаны, добавляем сто пятьдесят граммов сахара, сорок пять граммов крахмала, два куриных яйца и тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Включаем плиту на огонь чуть больше среднего, ставим на нее кастрюлю и завариваем крем хорошо перемешивая около десяти минут.

Доводим крем до достаточно густого состояния и снимаем кастрюлю с плиты.

Прикрываем кастрюлю целлофановым пакетом, для того чтобы не образовывалась корочка и отставляем до полного остывания крема.

Двести граммов размягченного сливочного масла выкладываем в миску, добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и хорошо перемешиваем.

Частями добавляем заварной крем к масляной массе и взбиваем миксером до воздушного крема с нежной консистенцией, который великолепно подойдет для прослойки и украшения любой выпечки.

Приготовленный крем можно легко окрасить при помощи красителей в любой нужный Вам цвет.

Заполняем кондитерский мешок необходимым количеством крема и наносим его для прослойки на коржи.

Украшаем приготовленным кремом торт.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим воздушный крем-пломбир на сметане для украшения выпечки дома вместе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитный ароматный торт на сковороде
Торт "наполеон" с кремом пломбир
Выпечка из песочного теста
Торт "наполеон" из печенья и заварного крема без выпечки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru