Зеленый суп со шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кастрюлю с водой поставить на огонь.

Пока вода закипает почистить и порезать кубиками картофель.

Положить картофель в кипящую воду.

Варить 10-15 минут.

Приготовить зажарку.

Лук мелко порезать, морковь потереть на терке.

Обжарить на растительном масле.

Порезать шпинат.

В пиале расколотить яйцо.

В кастрюлю поочередно высыпаем шпинат и зажарку.

Когда вода закипит – тонкой струей влить яйцо.

Посолить по вкусу и варить еще 3-5 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зеленый борщ
Зеленый борщ со щавелем
Зеленый борщ рецепт вкусного и легкого супа
Суп с галушками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru