Суп с галушками от Татьяна Рецептова
Пошаговый рецепт приготовления
Хотите порадовать себя и своих близких вкусным супчиком? Приготовьте суп с галушками и его съедят мигом!
Картофель и лук режем мелко кубиками, морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и делаем зажарку для супа.
Для галушек:
Яйцо размешать вилкой, посолить, добавить измельченный чеснок, перемешать, добавить воды и ввести муку до состояния густого теста, почти как пельменное, но помягче.
Хорошо вымесить тесто, скатать "калбаску" и разрезать ее на кругляшки.
В кипящий бульон запустить зажарку и картофель, варим 5 минут. Затем запускаем в суп галушки, варим 7-8 минут до полной готовности.
В конце варки поперчить суп и посыпать зеленью.
Аппетитный, вкусный, красивый суп готов!!!