Куриная колбаса
Ингредиенты
- куриное мясо - 1 кг.
- соль - 1 ч.л.
- перец молотый черный - 1 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- кишки – 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:7930
- Понравилось:1
- Автор:vkusya
- Создан:10 января 2020, 15:25
- Каталоги:Закуски Колбасы
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо на кусочки.
Выложите его в миску и добавьте соль (7 гр.), перец черный молотый.
Хорошо все перемешайте.
Наполните кишки мясом, завяжите края.
Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 гр. соли.
Варите колбасу 35 минут.
Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное