Куриная колбаса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо на кусочки.

Выложите его в миску и добавьте соль (7 гр.), перец черный молотый.

Хорошо все перемешайте.

Наполните кишки мясом, завяжите края.

Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 гр. соли.

Варите колбасу 35 минут.

Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Ароматная куриная колбаса
Шашлык из куриного филе
Вареники с капустой и картошкой
Куриная печень под сливами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru