Печенье "тающие моменты" от vkusya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выложите масло сливочное в миску.

2. Добавьте сахарную пудру.

3. Добавьте крахмал.

4. Добавьте муку.

5. Замесите тесто.

Раскатайте его колбаской, нарежьте на кусочки.

6. Выложите печенье на противень и отправьте его в духовку на 10 минут, температура выпекания 190 градусов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье тающие моменты с ароматом роз.
Печенье тающие моменты с орехом и вишней
Печенье "тающие моменты"
Печенье "тающие моменты"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru