Печенье "тающие моменты" от toria
Ингредиенты
- 227 г сл. масла, комнатной температуры
- 1/2 ст. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванилина
- 1 1/2 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала
- противень
- бумага для выпечки
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусное.нежное рассыпчатое печенье по рецепту Мишель с кукинга.