Рулет с фаршем из заварного теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь займемся тестом.

Будем готовить заварное тесто, ничего сложного в приготовлении нет.

Прогреваем на плите молоко и яйца, постоянно помешивая.

Постепенно вводим муку, доведя консистенцию до блинного теста.

Пошли первые бульки (как только закипело) добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.

Вымешиваем в кастрюле, пока горячее.

Потом несколько минут на столе, ориентируйтесь на свою муку (если надо добавьте немного).

Готовое тесто убираем в пакет, пусть немного отдохнет.

Мы пока приготовим начинку. В фарш натрем одну луковицу, добавим соль и перец.

Хорошо перемешиваем.

Вторую луковицу обжариваем в небольшом количестве растительного масла (порезанную кубиком).

Как только за золотится, добавляем сметану и томат.

Перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты, соус готов.

Часть теста раскатываем в тонкий пласт, распределяем фарш (часть) и заворачиваем плотный рулет.

Который нарезаем на одинаковые заготовки-шайбочки.

Рулетики обжариваем с двух сторон, по две минуты с каждой стороны (немного растительного масла).

Заливаем водой до половины шайбочек, даем закипеть, после чего готовим минут 5-7.

Соус распределяем между рулетиками, уменьшаем нагрев плиты и накрываем крышкой.

Готовим еще минут 20.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашние пельмени // тесто для пельменей
Турецкая выпечка в духовке
Блинчики с фаршем
Пирожки с мясной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru