Блинчики с фаршем
Ингредиенты
- начинка:
- куриный фарш 200 г
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зуб.
- сливки 2 ст.л.
- соль, черный перец
- блинчики:
- молоко 250 мл.
- яйца 2 шт.
- соль щепотка
- сахар щепотка
- растительное масло 2 ст.л.
- мука 100 г
- для обжарки:
- яйца 2 шт.
- молоко
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала заведем тесто на тонкие блинчики.
Обычно делаю тесто погуще, хорошо размешиваю и потом доливаю остатки молока.
Так тесто будет без комочков.
Блинчики пережариваем на сковороде.
Предупредите всех, что бы пока не трогали блины и займемся начинкой)))
Лук натрем на терке (так будет больше сока), добавляем фарш, сливки, соль и перец.
Хорошо перемешиваем.
Каждый блинчик делим на пополам.
Фарш распределяем тонким слоем на заготовку из блина.
Складываем блинчик треугольником.
Фаршированный блинчик обмакнем в яйцо (слегка взбить с молоком и солью) и обжариваем на сковороде (с обеих сторон), нагрев минимальный.
Очень вкусно и практично получается.
Такие блины отлично замораживаются (в морозильной камере), а когда нужно хорошо размораживаются в микроволновке, духовке или сковороде.
Готовьте на здоровье!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отличная идея, вкусный рецепт! Фаршированные блинчики с фаршем, которые можно приготовить заранее и угостить неожиданных гостей.