Лепешки с начинкой от Екатерина
Ингредиенты
- докторская колбаса – 150 г
- твердый сыр – 150 г
- кефир – 200 мл.
- мука – 2 ст.
- сода – ½ ч.л.
- соль – ½ ч.л.
- сахар – ½ ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2619
- Понравилось:1
- Автор:Екатерина
- Создан:27 января 2020, 13:20
- Каталоги:Выпечка Лепешки
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше смешиваем кефир, сахар, соль и соду.
Все тщательно перемешиваем.
Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем сюда же.
Также добавляем муку и замешиваем тесто.
Для удобства тесто перекладываем на стол и слегка вымешиваем.
Разделяем его на колобки и раскатываем в виде лепешек.
Для начинки на мелкой терке натираем колбасу.
Выкладываем начинку на половину лепешки, второй половиной закрываем и защипываем края.
Обжариваем наши лепешки, на хорошо разогретой сковороде с маслом, до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты