Хе -

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо мелко нарезать вдоль ворсинок соломкой (длина примерно 10 см.), добавить соль, перец, уксус и поставить под пресс на 2-3 часа, изредка (1-2 раза) перемешивать (мясо должно поменять цвет, почернеть).

Лук нарезать соломкой (полукольцами).

Морковь натереть на доске "ХЕ".

Масло раскаляем до состояния, пока не пойдет дым.

Затем в миску слоями кладем морковь, потом мясо, сверху лук и поливаем маслом так, чтобы масло попало на весь лук.

В конце добавляем чеснок, пропущенные через пресс (чеснокодав.). Перемешиваем.

Блюдо проверить на вкус соли и перца.

Кушать можно часа через 3-4, а лучше на следующий день.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот решила добавить и мой вариант этого блюда. Эту закуску меня научила готовить моя старшая сестра, которая долгое время прожила в Караганде. Действительно получается очень вкусно и уходит на УРА! И еще одно дополнение: прежде, чем приступать к нарезке мяса, лучше его подморозить и резать будет намного легче. Поверьте, мясо не получается сырым. Тем более после маринования уксусом и обливания раскаленным маслом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с кабачками и баклажанами.
Незатейливая и вкусная закуска из печёных баклажанов в маринаде из перца
Икра грибная из свинушек
Салат с рисом на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru