Медовик без раскатки коржей от Наталия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня хочу с вами поделится своим любимым рецептом медовика, который готовиться необычным способом. Коржи раскатывать не нужно.

Смешиваем сливочное масло, сахар и мед вмести.

Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

Когда масса закипит, добавляем соду и быстренько все перемешиваем.

Сразу же снимаем с плиты.

Наша смесь начнет пенится и вырастит.

Не волнуйтесь, так и должно быть.

Даем нашей массе остыть.

После остывания, масса станет очень красивого карамельного цвета.

В остывшую массу добавляем по одному яйцу и хорошенько взбиваем в комбайне или миксером.

Постепенно добавляем муку и дальше все хорошо перемешиваем.

Берем лист пергаментной бумаги и рисуем форму наших будущих коржей.

Делаем 2 таких листочка.

Силиконовой лопаткой или ложкой выкладываем тесто, делаем это очень тонко - прям размазываем тесто по пергаменту.

Переносим пергамент с тестом на протвень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 3-4 минуты.

Коржи очень хорошо отстают от пергамента.

В итоге, в нас получается 7 коржей. 6 их них для тортика и 1 мы крошим.

Дальше мы делаем крем,

Перемешиваем сметану с сахарной пудрой и перемазываем наш тортик.

В конце посыпаем крошкой.

Даем нашему медовичку пропитаться хотя бы 1 час, но лучше его оставить на ночь.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "медовик" без раскатки коржей за 30 минут
Медовик за 30 минут без раскатки коржей
Медовик за 30 минут без раскатки коржей
Торт "медовик без раскатки коржей"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru