Овсяное печенье без муки и сахара

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем от кожуры спелые бананы и делаем банановое пюре с помощью блендера или вилки.

Добавляем к бананам овсяные хлопья (лучше брать те, что нужно варить), перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.

За это время овсянка немного размякнет.

Затем добавляем мёд, кокосовую стружку, орехи, клюкву и растительное масло.

Все перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом и столовой ложкой выкладываем тесто, формируя круглые тонкие печенья.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Печенье должно подрумяниться.

Достаем противень с печеньем из духовки и даем ему полностью остыть, тогда оно подсохнет и будет хрусятщим.

И еще, такое печенье можно делать с любыми орехами или сухофруктами по вкусу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочно-медовое-овсяное печенье без муки и сахара
Постное овсяное печенье без муки, яиц, масла
Вегетарианские квадраты (печенье без сахара)
Овсяная каша на кокосовом молоке с зелёным чаем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru