Слойки с начинкой от Катерина Михайленко
Ингредиенты
- слоеное тесто – 500 г
- творог – 350-400 г
- яйцо крупное – 1 шт.
- яичный желток – 1 шт.
- молоко – 1 ст.л.
- сахар
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- ягоды – 50-100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2686
- Понравилось:0
- Автор:Катерина Михайленко
- Создан:28 февраля 2020, 13:05
- Каталоги:Выпечка Слойки
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом.
Перебить блендером.
Готовое слоеное тесто разделить на 12 частей.
Внутри ножом вырезать прямоугольную серединку.
Наколоть ее вилкой.
Смазать края желтком с 1 ст.л. молока.
На середину каждой слойки выложить по 1 ст.л. творожной начинки.
Сверху несколько ягод малины.
Выпекать на среднем уровне духовки при температуре 180*С до готовности.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты