Паста с томатным соусом и колбасками
Ингредиенты
- колбаски – 4 шт.
- помидоры в собственном соку – 300 г
- лук - 2 шт.
- чеснок- 1 головка
- базилик – 30 г
- петрушка - 30 г
- орегано – 1 ч.л.
- красное сухое вино - 150 мл.
- паста – 200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:2090
- Понравилось:1
- Автор:StarinaSem
- Создан:01 марта 2020, 00:20
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала нарежем наши ингредиенты : лук ( 2 шт.) в мелкий кубик.
Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками.
Обжариваем лук и чеснок на растительном масле.
Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски.
Обжариваем в течении 6-7 мин.
2. Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано.
Оставляем потушиться на 20 мин.
3. Пока тушиться наш соус, приготовим пасту.
4. Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино.
Тушим еще 7 мин.
На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.
5. Все готово, дорогие друзья!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты