Паста с томатным соусом и колбасками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала нарежем наши ингредиенты : лук ( 2 шт.) в мелкий кубик.

Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками.

Обжариваем лук и чеснок на растительном масле.

Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски.

Обжариваем в течении 6-7 мин.

2. Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано.

Оставляем потушиться на 20 мин.

3. Пока тушиться наш соус, приготовим пасту.

4. Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино.

Тушим еще 7 мин.

На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.

5. Все готово, дорогие друзья!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с томатным соусом и оливками
Паста с колбасками для гриля и томатным соусом
Паста с тунцом и оливками в томатном соусе
Паста с томатным соусом, рикоттой и баклажанами!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru