Свекольный салат с сочной капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления свекольного салата с капустой подготавливаем необходимые продукты.

Тонкими полукольцами нарезаем одну головку репчатого лука.

Выкладываем нарезанный лук в подходящую миску, затем добавляем в миску к луку по одной чайной ложке сахара с солью, заливаем кипятком и хорошо перемешав прикрываем сверху тарелкой.

Тонкой соломкой нарезаем шестьсот граммов капусты и выкладываем в объемную миску.

Промываем лук под проточной холодной водой, после чего выкладываем его в миску к капусте.

Добавляем в миску порядка пяти столовых ложек лимонного сока, две чайные ложки сахара, одну чайную ложку соли, после чего мнём капусту руками и перемешиваем.

Очищаем от кожуры одну запеченную в духовке свеклу и натираем на корейской терке (можно нарезать соломкой).

Выкладываем в миску с овощами порядка пяти столовых ложек промытой кукурузы и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.

Заправляем салат нерафинированным растительным маслом в количестве двух столовых ложек.

Добавляем в салат по вкусу смесь черного с красным перцев, вновь хорошо перемешиваем и приготовленный салат готов к употреблению.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим свекольный салат с сочной капустой дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Телятина запеченная с черносливом и специями в духовке
Свекольный салат с капустой на зиму, в банках без стерилизации
Свекольно-морковный салат с пикантным творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru