Овсяное печенье "анзак"
Ингредиенты
- 1 ст. муки
- 80 г кокосовой стружки
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 ст.л. воды/лимонного сока
- 0,5 пакетика разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 ст.л. мёда
Информация о рецепте
- Кухня:Австралийская
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1870
- Понравилось:0
- Автор:Вкустория
- Создан:04 марта 2020, 17:15
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Масло растопить, смешать с мёдом, добавить к сухой смеси.
Перемешать.
Если тесто недостаточно однородно и пластично, можно добавить немного воды или лимонного сока.
3. На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем небольшие печеньки.
4. Выпекать печенье при 180 оС в течении 15-20 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты