Овсяное печенье "анзак"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соль.

2. Масло растопить, смешать с мёдом, добавить к сухой смеси.

Перемешать.

Если тесто недостаточно однородно и пластично, можно добавить немного воды или лимонного сока.

3. На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем небольшие печеньки.

4. Выпекать печенье при 180 оС в течении 15-20 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Австралийское овсяное печенье «анзак»
Печенье овсяно-кокосовое или печенье из ничего
Австралийское овсяное печенье анзак
Овсяное печенье с изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru