Творожное печенье гусиные лапки, советские рецепты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, добавить соль, чайную ложечку сахара, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать.

Натереть на тёрке холодное сливочное масло и сделать крошку.

Добавить творог и замесить не липнущее тесто.

Тесто поделить напополам, каждую часть раскатать в пласт толщиной 0,3-0,5 мм, вырезать кружочки стаканом диаметром 6-7 см, обмакивать в сахар кружочки и формировать печенье.

Выпекать при 200С 18-22 минуты.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашнее творожное печенье "гусиные лапки"
Вкуснейшее творожное печенье гусиные лапки!!! простой рецепт
Творожное печенье "гусиные лапки"
Творожно-шоколадное печенье "гусиные лапки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru