Пельмени с тофу и шпинатом, постный рецепт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1.Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим

2. Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть

3. На масле обжариваем шпинат

4. На терке трём тофу и чеснок

5. Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи

6. Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки

7. Лепим пельмени

8. Отвариваем

9. Подаем с соевым соусом

10. Приятного аппетита

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет или придерживается растительного питания. Такие веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении. На вкус, это блюдо, вас так же порадует.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сибирские пельмени с мясным фаршем и шпинатом
Роллини с брынзой и шпинатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru