Компот мультифрут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты тщательно помыть.

3-х литровую банку и крышку тщательно помыть содой.

Стерилизовать банку в течение 30 минут, крышку обдать кипятком.

В это время (пока банка стерилизуется) залить в кастрюлю примерно 2,7 литра воды, довести до кипения.

Добавить сахар.

Помешивать до полного его растворения.

Нарезать дольками яблоко и апельсин, у персика удалить косточки и тоже нарезать дольками.

Наполнить банку фруктами и сахаром.

Залить горячим сиропом.

На момент заливки банка должна быть горячей, иначе в процессе может дать трещину.

Закрутить крышку.

Укутайте банку в одеяло до полного остывания.

В прохладном месте компот может храниться до 1 года.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с фруктами и куриной грудкой
Смузи "магический цветок"
Великий пост 1
Еще больше рецептов на Koolinar.ru