Постные картофельные рулетики с грибами без яиц и молока

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала моем, чистим и отвариваем картофель.

Превращаем картофель в пюре.

Шампиньоны и лук мелко нарезаем и обжариваем.

Замешиваем тесто, в картофель добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто.

Готовим томатную заливку, смешиваем томатную пасту,соль,сахар, прованские травы и заливаем это все водой.

Стол застилаем пищевой пленкой и раскатываем тесто и выкладываем начинку, сворачиваем в рулетик.

Нарезаем рулет на шайбочки и выкладываем в посуду для запекания и заливаем это все заливкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Посыпаем зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Постные картофельные котлеты с грибами, без яиц и молока
Горячее блюдо из картофеля и грибов
Нежнейший кролик в духовке с картошкой и грибами
Энчилада с курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru