Окорочка на решетке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все кроме мяса соединяем вместе и хорошо перемешиваем.

Чеснок пропускаю через пресс, хотя можно и мелко порезать.

Хорошо обмазываем окорочка соусом-маринадом и оставляем часа на 2-3 (можно оставить на ночь в холодильнике).

Собираем конструкцию для запекания.

В глубокий противень наливаем обычной воды, сверху выставляем решетку.

И уже на решетку выкладываем окорочка.

Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 40 минут.

Пар снизу сделаем окорочка еще сочнее, лишний жир останется в воде.

А сверху получаем невероятную корочку, да еще с аппетитным ароматом!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Классная корочка, сочное мясо и интересный способ приготовления!
Все как мы любим, сегодня окорочка в духовке. Смотрите и готовьте вместе с нами!
Рецепт самый простой, нам понадобится набор специй, окорочка, немного сметаны и растительного масла.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с картошкой и семечками
Горячее блюдо на каждый день
Улетная закуска под сериальчик
Окорочка с картошкой в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru