Итальянское печенье риччарелли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) В чашу насыпаю миндальную муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель.

Все перемешиваю ложкой.

В другой чаше взбиваю белки в устойчивую пену.

Частями пену ввожу в сухую смесь, получается липкая масса.

Перекладываю ее в пакет и охлаждаю 1 час.

2) Из теста формирую колбаску, режу на кусочки и перекладываю на тарелку с сахарной пудрой.

С двух сторон кусочки обваливаю в сахарной пудре, формирую кругляши.

3) Перекладываю на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаю при температуре 160 градусов 15 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожное из советского детства "школьное"
Песочное печенье «лакомство со вкусом детства»
Миндальное печенье без грамма муки (итальянское печенье из миндальной муки)
Бездрожжевой кулич на сгущёнке, экспресс-кулич за 1 час
Еще больше рецептов на Koolinar.ru