Мясо курицы с картошкой в микроволновке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедрышки нарезаем крупным кубиком.

Можно использовать и куриное филе, но ножки я люблю больше.

Смазываем большую форму (или несколько маленьких) сливочным маслом.

Выкладываем половину мяса.

Смазываем соусом который я приготовила из горчицы, сметаны, соли и специй.

Сверху прикрываем второй половиной курицы.

Картофель нарезаем очень тонкими кольцами.

Толстые кусочки картофеля тоже успеют приготовится, но многослойность позволит лучше пропитаться солью и специями.

Выкладываем картошку слоями пересыпая молодым луком и солью.

Верх так же смазываем сметанным соусом для сочности и отправляем в микроволновку.

На мощности 800 Вт понадобится всего 20-25 минут.

Обязательно подавать к столу горячим!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Маринад для куриного филе в духовке
Курица с жареным мандарином
Мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru