Апельсиновое пирожное к чаю

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала:

Все продукты должны быть комнатной температуры.

В удобную чашу положим сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

Все хорошо перемешаем удобным для вас способом

Затем добавим яйца и соль, снова перемешаем.

Далее добавим специи корицу и имбирь, сюда же выдавим сок одного апельсина и натрем цедру, снова перемешиваем.

Далее просеем муку с разрыхлителем и замесим тесто.

Тесто должно быть не густое и не жидкое, а кремообразное.

Накрываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1-2 часа.

В идеале на ночь.

Тем временем сделаем крем:

В чаше хорошо размешаем сгущенку и апельсиновый сок до загустения.

Уберем в холодильник до застывания.

Готовое тесто раскатываем в шарики по 20 грамм и укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Отправляем выпекаться при t-180 градусов на 6-7 минут.

Ждем пока остынут и половинки наполняем кремом, второй половинкой накрываем.

Отправляем в холодильник на 1 час.

И наслаждаемся райским чаепитием с великолепными и нежными апельсиновыми пирожными.

На выходе получается 20 шт.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Простой пирог к чаю в апельсиновом сиропе
Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео.
Чиз-кейк "сатин"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru