Рис с фаршем от Эмили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В отваренный рис добавьте фарш, яйцо, соль.

Сформируйте тефтели, обваляйте в муке и обжарьте.

Отдельно обжарьте нарезанный лук, морковь, добавьте томатный соус, соль, стакан воды и держите на огне 6 минут.

В форму вылейте овощи, сверху тефтели и ставим в духовку на 40 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Ужин на все 100! Довольны были и дети, и взрослые. Вместо риса можете брать и гречку, тоже будет вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Тефтели
Запеканка из кабачков в духовке с фаршем и рисом
Рис с куриными крыльями
Рис с курицей в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru