Тефтели от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
Такие тефтели могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением картофельному пюре или другому гарниру.
Фарш можно использовать любой.
Смешайте фарш, отваренный рис, яйцо, соль.
Сформируйте тефтельки, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле.
Уберите тефтельки, сюда добавляем нарезанный лук и натертую морковь.
Обжариваем, добавляем томатный соус, воду и соль.
В сковородку выложите тефтели и тушите с обеих сторон 15-20 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день