Рис с куриными крыльями
Пошаговый рецепт приготовления
Рис получился ооочень сочным и аппетитным, а курочка нежной и вкусной.
Специи добавляйте по вкусу, можно еще добавить и другие овощи.
Крылья нарежьте на порции, добавьте соль, перец, измельченный чеснок и соевый соус.
Лук и морковь обжарьте.
Обжарьте рис на растительном масле.
В форму отправляем рис, поджарку и натертую тыкву.
Посолите, поперчите, сверху отправляем крылья и влейте стакан воды.
Затяните форму фольгой и готовьте при температуре 180 градусов до готовности.
При необходимости добавьте воды.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго