Домашние профитроли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльку вливаю воду и кладу сливочное масло и соль.

Когда масло растворится, снимаю с плиты и вмешиваю муку.

А в самую последнюю очередь добавляю яйца.

Интенсивно вмешиваю их в тесто.

Вот такая однородная консистенция должна получиться.

Перекладываю в кулинарный мешок и делаю заготовки.

Отправляю их на 28 минут в духовку, темп 190-200 гр.

Посмотрите, как красиво зарумянились наши профитроли.

Когда они полностью остынут, посыпаю сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лимонное печенье
Пирог с айвой
Зерновые кексы со сливой
Мягкое яблочное печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru