Отбивные от Эмили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда добавляю чеснок.

Блюдо получается нереально сочным.

Мясо нарежьте на небольшие, но не тонкие кусочки, добавьте соль.

Сложите мясо в пакет, добавьте сметану или майонез, все смешиваем в пакете.

Оставьте на 40 минут.

Отбейте молоточком мясо в пакете.

Каждый кусочек запанируйте в муке и во взбитом яйце.

Обжариваем как обычные отбивные.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали
Отбивные из куриного филе с болгарским перцем под сыром
Биточки из куриного филе
Курица амананан: в ананасовом маринаде с луком, аджикой и сливками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru