Биточки из куриного филе
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарежьте на кусочки.
Отбейте молоточком.
Смажьте каждый кусочек смесью сметаны и соли.
Лук натрите на терке, добавьте яйца и соль, взбейте венчиком.
Каждый кусочек обваляйте в муке, затем в яично-луковой смеси.
Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда добавляю чеснок.
Блюдо получается нереально сочным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго