Весенний салат с пикантной заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шинкую капусту.

Капуста у меня тоже молодая.

Огурцы нарезаю сначала вдоль пополам, а потом на полу кружочки.

Какой же салат весной без зеленого лука?

Нарезаю его мелко.

Отделяю листочки укропа от веточек и нарезаю его мелко.

Редис нарезаю кругляшами.

Если очень крупный, можно "располовинить" кругляши.

Складываю все овощи в глубокую чашу.

И вот теперь, тот самый "интересный" ингредиент.

Это обычная горчица с зернами, которую еще называют французской.

Именно эта горчица и придает салату новую пикантную нотку.

Добавляю ее к овощам.

Обязательно солю и добавляю подсолнечное масло.

Перемешиваю и подаю сразу на стол.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Средиземноморский салат с тунцом
Салат с молодымс картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru